.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}
Espero que disfruten de mi blog, un saludo y muchas gracias

jueves, 2 de marzo de 2017

PATATAS PARA GUARNICION

Holaa!! Que mejor que unas patatas para acompañar un buen filete o un pescaito?? Yo hice estas patatas por la gran cantidad que tenia de ellas y me quedaron sin palabra. 

Deliciosas, blanditas y riquisimas

Os dejo la receta mas abajo y ya me contareis que tal

Espero que os guste.

Un saludoooooo
INGREDIENTES


100gr de aceite de oliva
2 dientes de ajo laminados
600gr de patatas para freir
100gr de agua
1 cucharadita de sal
Perejil
1 cucharadita de vinagre
PREPARACIÓN
Coloque la mariposa y ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo. 4min, 120grados velocidad cuchara
Añade las patatas cortadas en rodajas de 3-4 mm, el agua, la sal y el perejil. 14min, 120grados, velocidad cuchara. Echa una cucharadita de vinagre.
Mezcle con la espatula, vuelque en una fuente y sirva

No hay comentarios:

Publicar un comentario