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Espero que disfruten de mi blog, un saludo y muchas gracias

viernes, 17 de marzo de 2017

ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE

Holaaa!! hoy os traigo mi comida favorita. Albóndigas con salsa de tomate.
Hay muchas maneras para elaborarlas y de todas las maneras están riquísimas.

Esta receta tiene muy poca aceite y son sanas.

En vez de freírlas en la sarten las puse en el horno mientras hacia la salsa y ya veis que hasta la vista alegra. Están en su punto,bien echas por dentro y super jugosas

Para los amantes de las albóndigas como yo, os dejo la receta mas abajo y seguro que después de probar esta receta salen mas amantes de ellas. Os van a encantar.

Un saludo y no olviden visitar mi blog. cocinaconmagaca.blogspot


INGREDIENTES

500 gr de carne mixta picada
2 huevos
3 rebanadas de pan de molde sin corteza o 80 gr de pan rallado
3 dientes de ajo o ajo molido
1 ramita de perejil o perejil molido
50 gr de vino tinto

Para la salsa:

50 gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
100 gr de cebolla 
20 gr de azúcar
Un poco de pimienta negra molida
Un poco de sal
1 kg de de tomate triturado


PREPARACIÓN
Pon en el vaso de la Thermomix la carne picada con el ajo y el perejil y mezcla programando 15 seg velocidad 3

Añade los huevos, el pan, el vino y la sal; programa 5 seg velocidad 3/5.

Retira la mezcla del vaso y forma bolas. Vaya colocando en una recipiente plano para horno.Cuando tenga todas las bolas ponga el horno a 130 grados e introduzca la bandeja.

Lava bien el vaso y ponga la cebolla, el ajo y el aceite; 10 seg velocidad 5.Baje los restos de las paredes con la espátula.

Programa 3 minutos, 100 grados, velocidad 2

Incorpore al vaso el tomate con la sal y la pimienta; 30 minutos, 100 grados velocidad 1.

Las albóndigas están en el horno y la salsa preparándose en el vaso, una vez termine la salsa, saque las albóndigas del horno y vierta sobre ellas la salsa de tomate.