100gr de aceite de oliva
2 dientes de ajo laminados
600gr de patatas para freir
100gr de agua
1 cucharadita de sal
Perejil
1 cucharadita de vinagre
2 dientes de ajo laminados
600gr de patatas para freir
100gr de agua
1 cucharadita de sal
Perejil
1 cucharadita de vinagre
PREPARACIÓN
Coloque la mariposa y ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo. 4min, 120grados velocidad cuchara
Añade las patatas cortadas en rodajas de 3-4 mm, el agua, la sal y el perejil. 14min, 120grados, velocidad cuchara. Echa una cucharadita de vinagre. Mezcle con la espatula, vuelque en una fuente y sirva
Añade las patatas cortadas en rodajas de 3-4 mm, el agua, la sal y el perejil. 14min, 120grados, velocidad cuchara. Echa una cucharadita de vinagre. Mezcle con la espatula, vuelque en una fuente y sirva
No hay comentarios:
Publicar un comentario