.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}
Espero que disfruten de mi blog, un saludo y muchas gracias

BACALAO DORADO

INGREDIENTES
250 gr de patatas paja
100 gr de aceite de oliva
400 gr de cebolla cortada en juliana (2 cebollas hermosas)
400 gr de bacalao desalado y desmigado
4 huevos
50 gr de nata
PREPARACIÓN
Lo primero corta las cebolla en mitades y con un cuchillo ve cortándo la juliana. Con dos cebollas será suficiente. Reserva
Pon en el vaso la mariposa, vierte el aceite de oliva y calienta 3min, varoma, velocidad1
Una vez el aceite está caliente, vierte la cebolla reservada y programa 12 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Añade el bacalao al vaso y programa 3min, Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
Incorpora al vaso la patatas paja y programa 3min, Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
Pon una sartén grande al fuego y cuando esté caliente, vierte toda la mezcla del vaso.
En el vaso sin lavar y sin mariposa, pon los 4 huevos y la nata y mezcla 10 segundos en velocidad 3. Échalos en la sartén y ve cuajando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario