250 gr de patatas paja
100 gr de aceite de oliva
400 gr de cebolla cortada en juliana (2 cebollas hermosas)
400 gr de bacalao desalado y desmigado
4 huevos
50 gr de nata
100 gr de aceite de oliva
400 gr de cebolla cortada en juliana (2 cebollas hermosas)
400 gr de bacalao desalado y desmigado
4 huevos
50 gr de nata
PREPARACIÓN
Lo primero corta las cebolla en mitades y con un cuchillo ve cortándo la juliana. Con dos cebollas será suficiente. Reserva
Pon en el vaso la mariposa, vierte el aceite de oliva y calienta 3min, varoma, velocidad1
Una vez el aceite está caliente, vierte la cebolla reservada y programa 12 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Añade el bacalao al vaso y programa 3min, Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
Incorpora al vaso la patatas paja y programa 3min, Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
Pon una sartén grande al fuego y cuando esté caliente, vierte toda la mezcla del vaso.
En el vaso sin lavar y sin mariposa, pon los 4 huevos y la nata y mezcla 10 segundos en velocidad 3. Échalos en la sartén y ve cuajando.
Pon en el vaso la mariposa, vierte el aceite de oliva y calienta 3min, varoma, velocidad1
Una vez el aceite está caliente, vierte la cebolla reservada y programa 12 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Añade el bacalao al vaso y programa 3min, Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
Incorpora al vaso la patatas paja y programa 3min, Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
Pon una sartén grande al fuego y cuando esté caliente, vierte toda la mezcla del vaso.
En el vaso sin lavar y sin mariposa, pon los 4 huevos y la nata y mezcla 10 segundos en velocidad 3. Échalos en la sartén y ve cuajando.
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