.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}
Espero que disfruten de mi blog, un saludo y muchas gracias

ESPAGUETIS CARBONARA

INGREDIENTES

500gr de espaguetis
150gr queso rallado
150gr beicon
150gr cebolla
1800gr agua
75gr mantequilla
350gr nata para cocinar
Sal
Pimienta negra
PREPARACIÓN
Empezamos poniendo en el vaso la cebolla, el beicon, la mantequilla y un chorrito de aceite. Velocidad 5, 20-25min. Bajamos todos los ingredientes de las paredes.
A continuacion programamos 8min, veloc 1, Varoma.
Añadimos el queso y la nata. Programamos 8 min,100grados veloc 2.Reservamos
Ahora lavamos bien la maquina y vamos a cocer la pasta.
Ponemos el agua. 10min, 100grados, velc 1
Añadimos la pasta.El tiempo de la cocion será el tiempo que ponga en el paquete 100 grados giro a la izquierda veloc cuchara
Escurra sin echar agua encima y mezcle con la salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario