INGREDIENTES
500 gr de carne mixta picada
2 huevos
3 rebanadas de pan de molde sin corteza o 80 gr de pan rallado
3 dientes de ajo o ajo molido
1 ramita de perejil o perejil molido
50 gr de vino tinto
Para la salsa:
50 gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
100 gr de cebolla
20 gr de azúcar
Un poco de pimienta negra molida
Un poco de sal
1 kg de de tomate triturado
PREPARACIÓN
Pon en el vaso de la Thermomix la carne picada con el ajo y el perejil y mezcla programando 15 seg velocidad 3
Añade los huevos, el pan, el vino y la sal; programa 5 seg velocidad 3/5.
Retira la mezcla del vaso y forma bolas. Vaya colocando en una recipiente plano para horno.Cuando tenga todas las bolas ponga el horno a 130 grados e introduzca la bandeja.
Lava bien el vaso y ponga la cebolla, el ajo y el aceite; 10 seg velocidad 5.Baje los restos de las paredes con la espátula.
Programa 3 minutos, 100 grados, velocidad 2.
Incorpore al vaso el tomate con la sal y la pimienta; 30 minutos, 100 grados velocidad 1.
Las albóndigas están en el horno y la salsa preparándose en el vaso, una vez termine la salsa, saque las albóndigas del horno y vierta sobre ellas la salsa de tomate.
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