- Hacer la salsa
2 dientes de ajo
un poco de perejil
un poco de sal
1 huevo
150 ml de aceite de girasol
150 ml de aceite de oliva
- Cocer las patatas
600gr de patatas
100ml de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
250ml de agua
PREPARACIÓN
Pesa en un vaso el aceite y reserva. Pon los ajos y tritura 6seg, velocidad 8. Baja los restos de las paredes con la ayuda de una espátula, añade el huevo, la sal y programa 6seg, velocidad 5, cuando termine pon velocidad 4 sin tiempo y ves incorporando el aceite poco a poco sobre la tapa.puedes llenar el cubilete con agua para que no se levante. Reserva la mayonesa
Pon en el vaso el aceite y los ajos picaditos. 4 min, varoma, velocidad 1.Pon en el vaso el agua, las patatas en dados y la sal.15-20 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Déjalas enfriar un poco y mezcla con la salsa.Puedes decorar con un poco de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario