500gr de fruta
400gr de azucar
400gr de azucar
PRAPARACION SIN THERMOMIX
Pon en una olla la fruta y tritura un poco con una batidora. Remueve. añade el azucar y siga removiendo poco a poco a fuego medio sobre unos 10min. Sube el fuego para que hierva y siga removiendo para que no se agarre en la olla unos 5min y baja de nuevo a fuego lento durante una media hora que estara espesita la mezcla.Vierte la mermelada en botes de cristal,cierra y pon boca abajo hasta que se enfrie y luego guardala en el frigorifico
PREPARACION CON THERMOMIX
Pon en el vaso la fruta troceada y el azucar, 15seg velocidad 5, cuando pare volvemos a poner 30min, 100grados, velocidad 2 sin poner el cubilete y poniendo en su lugar el cestillo boca abajo.Vierte la mermelada en botes de cristal,cierra y pon boca abajo hasta que se enfrie y luego guardala en el frigorifico
No hay comentarios:
Publicar un comentario