250gr de agua
15gr de aceite
1 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de sal
20gr de levadura prensada
500gr de harina de fuerza
1 bolsa de asar
opcional: queso, jamón, salchichón, chorizo jamón york orégano……
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso el agua 1min, 37grados, velocidad1
Mientras tanto pintamos o espolvoreamos aceite dentro de la bolsa de asar.(yo no la uso nunca)
Añadimos la levadura, la harina,el azúcar, la sal y el aceite de oliva.Mezclamos 15seg, velocidad 6 (en este paso yo antes de amasar le pongo algo sabor, cada dia lo que se me ocurre, queso, jamón, salchichón, chorizo, jamón york, orégano…..lo que querais y cantidad al gusto) posteriormente quitamos el cubilete para que se aire la masa 3 min velocidad espiga
Sacamos la masa del vaso, amasamos con la mano para sacar el aire y hacemos la forma del pan.
Introducimos el pan en la bolsa de horno y la ponemos en el horno frio y lo programamos a 220grados 40min. Cuando lo saques del horno ponlo en un rejilla,nunca en el algo donde no se aire por debajo.
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