500 gr de fresa
200 gr de nata para montar 35% materia grasa
1 sobre de gelatina neutra
200 gr de queso tipo Philadelphia
150 gr de azúcar
PREPARACIÓN SIN THERMOMIX
Batir las fresa y el azúcar. En un cazo, verter la nata y cuando rompa a hervir, echamos la gelatina, bajamos un poco el fuego y removemos hasta que esté todo bien integrado. Verter esta mezcla en el recipiente donde teníamos las fresa trituradas. Agregar el queso y batir, hasta obtener una mezcla homogénea.reservar en la nevera hasta que cuaje. Ya sabes que cuaja de 4 a 6 horas, pero mejor dejar de un día para otro.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
Poner las fresas limpias y troceadas junto con el azúcar en el vaso, Trituramos durante 2min, velocidad 10. Reservamos.vertemos la nata y la gelatina y removemos con la espátula.Programamos 5min, 90º, velocidad 4, Añadimos el queso y las fresas trituradas y lo ponemos en velocidad 4 unos segundos.volver a programar unos segundos en velocidad 10.lo vertemos en vasitos y dejamos cuajar en la nevera. Ya sabes que cuaja de 4 a 6 horas, pero mejor dejar de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario