.status-msg-wrap {visibility:hidden;display:none;}
Espero que disfruten de mi blog, un saludo y muchas gracias

martes, 21 de marzo de 2017

PATATAS AL HORNO

Holaa!! Hoy os dejo unas patatas al horno que no le tienen envidia a nada.
Esta receta que os regalo hoy espero que la hagáis y os guste.

Tienen una salsa muy fácil con nata y la elaboración es al horno.

Las hice hace tiempo y he repetido. 

Os dejo la receta mas abajo y animaros hacerla.

un saludoooo




INGREDIENTES
5 patatas grandes
200 ml de nata para cocinar
Tranchetes de queso
Perejil
Pimienta negra molida
Jamón York o Baicon
Sal

PREPARACIÓN

Pela, lava y corta las patatas en rodajas.
Precalienta el horno a 230 grados

En una bandeja de cristal para horno pon las patatas y añade todos los ingredientes.Mezcle bien.

Introduce la bandeja en el horno y suba el horno a 250 grados.
Hornee durante unos 25 minutos o hasta que las patatas estén blandas.