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Espero que disfruten de mi blog, un saludo y muchas gracias

SERICAIA PORTUGUESA

INGREDIENTES


  •  500ml de leche
  • 6 huevos grandes
  •  65gr de harina
  •  Una pizca de sal
  •  Cáscara de limón
  • 250gr de azúcar 
  •  1 palo de canela
  • Canela en polvo
PREPARACIÓN

Se separan las claras de las yemas, y estas últimas se blanquean con el azúcar.
Precalentamos el horno a 200 grados
Se hierve la leche con la canela, la cáscara de limón y la pizca de sal. Una vez hervida se retira la leche del fuego y se quitan la canela y el limón,se le añade la harina y se bate con unas varillas.Se vuelve a poner a fuego lento,añadimos las yemas y removemos con una varilla poco a poco para que espese.Para saber si la mezcla esta lista tiene que ver el fondo al darle vuelta.
Ahora batimos las claras a punto de nieve.
Echamos la crema en un plato de barro y vamos incorporando las claras,cubrimos con mucha canela en polvo y la ponemos en el horno. Sabemos que esta echa cuando se abre, en ese momento se saca del horno y se quita la canela que se haya quedado mas visible.

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