- 500ml de leche
- 6 huevos grandes
- 65gr de harina
- Una pizca de sal
- Cáscara de limón
- 250gr de azúcar
- 1 palo de canela
- Canela en polvo
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200 grados
Se hierve la leche con la canela, la cáscara de limón y la pizca de sal. Una vez hervida se retira la leche del fuego y se quitan la canela y el limón,se le añade la harina y se bate con unas varillas.Se vuelve a poner a fuego lento,añadimos las yemas y removemos con una varilla poco a poco para que espese.Para saber si la mezcla esta lista tiene que ver el fondo al darle vuelta.
Ahora batimos las claras a punto de nieve.
Echamos la crema en un plato de barro y vamos incorporando las claras,cubrimos con mucha canela en polvo y la ponemos en el horno. Sabemos que esta echa cuando se abre, en ese momento se saca del horno y se quita la canela que se haya quedado mas visible.
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