200 grs. de galletas tipo María
100 grs. de mantequilla
100 grs. de queso de untar tipo Philadelphia
150 grs. de chocolate blanco
1 sobre de cuajada
250 ml. de nata líquida
250 ml. de leche
100 grs. de mantequilla
100 grs. de queso de untar tipo Philadelphia
150 grs. de chocolate blanco
1 sobre de cuajada
250 ml. de nata líquida
250 ml. de leche
PREPARACIÓN
Metemos las galletas en el vaso y programamos 5seg a vel 4. Miramos que estén bien deshechas. Sacamos y reservamos.
Derretimos la mantequilla 2min, 50grados a velocidad 2. Lo juntamos con la galleta triturada y con ello haremos la base.
Engrasamos un molde desmontable y si queremos podemos poner papel vegetal para poder moverlo con facilidad a la hora de desmoldar. Ponemos la base de galleta, que quede bien compacta.
Derretimos la mantequilla 2min, 50grados a velocidad 2. Lo juntamos con la galleta triturada y con ello haremos la base.
Engrasamos un molde desmontable y si queremos podemos poner papel vegetal para poder moverlo con facilidad a la hora de desmoldar. Ponemos la base de galleta, que quede bien compacta.
Limpiamos el vaso y ponemos el queso de untar, el chocolate blanco troceado, el sobre de cuajada, la leche y la nata, y programamos 7min, 80grados a velocidad 4.
Vertemos la mezcla encima de la galleta y dejamos enfríar un poco para meter en la nevera. Dejar reposar por lo menos cuatro horas en el frigorífico.
Sólo queda decorar con unas fresas, podemos hacerlo formando el dibujo que más nos guste, usemos la imaginación.
Yo la suelo preparar y la dejo en la nevera hasta el día siguiente que la decoro, así queda bien cuajada.
Vertemos la mezcla encima de la galleta y dejamos enfríar un poco para meter en la nevera. Dejar reposar por lo menos cuatro horas en el frigorífico.
Sólo queda decorar con unas fresas, podemos hacerlo formando el dibujo que más nos guste, usemos la imaginación.
Yo la suelo preparar y la dejo en la nevera hasta el día siguiente que la decoro, así queda bien cuajada.
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